Взломанный Royale Clans – Clash of Wars на Андроид

Взломанные стратегии на андроид

Royale Clans – Clash of Wars

Докажите всем, что вы лучший командующий в мире, одержав победу в сотнях грандиозных сражений. Вам предстоит найти и создать большое количество карточек с разнообразными персонажами: от драконов и мумий до рыцарей, роботов и ящериц.

Royale Clans – Clash of Wars

Royale Clans – Clash of Wars

Проведите свою разномастную армию через напряженные дуэли и сражения
, громя отряды врага и ломая их оборонительные башни. Приведите своих подопечных к званию лучших на арене и наденьте на свою голову корону Короля. Экспериментируйте с тактикой и составом армии, чтобы в боях в режиме реального времени у соперников не осталось шансов на победу. За каждого соперника, которого вы одолеете, можно получить награды – сундуки с сокровищами и новые карты с персонажами, которые могут пополнить вашу армию. Вас ждет красочная графика и необычный геймплей, которые сумеют надолго заинтересовать даже самого искушенного игрока. Отдавайте приказы своей непобедимой армии, состоящей из рыцарей и чудовищ, защищайте короля и прорывайтесь через оборонительные редуты врагов. Благодаря этому вы сумеете добиться успеха!

Скачать взломанный Royale Clans – Clash of Wars на Андроид: много золотых монет и драгоценных камней.



Комментарии (0)


Навигация